注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

老师的“红包”  

2012-03-01 21:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3月1日,我们共同迎来了新学期的到来!在新学期到来之际,学校为每个孩子准备了一份惊喜————由班主任为孩子发“红包”。

      孩子们听说老师要给他们发红包,可乐坏了!大家纷纷猜猜红包里是什么:有的说是老师的爱,有的说是新年祝福,还有的说是老师的期望------看着孩子们兴奋地笑脸,我感到特别的幸福!

老师的“红包” - 班主任--李鸿图 - 文化路小学  四年三班

 

老师的“红包” - 班主任--李鸿图 - 文化路小学  四年三班

 

老师的“红包” - 班主任--李鸿图 - 文化路小学  四年三班

 

老师的“红包” - 班主任--李鸿图 - 文化路小学  四年三班

 

                                     我的“红包”

 

亲爱的孩子们: 你们好!
    迎着三月的朝阳,踏着初春的脚步,美丽的校园又迎来了亲爱的同学们。校园里,又将传来同学们朗朗的读书声和欢笑声,新的一年,新的学期,新的希望,在新学期到来的时候,文化路小学的全体教师想对你们说——
    相信你能做到——相信自己!著名诗人李白说:“天生我材必有用”。请你相信,你在这个世界上是独一无二的,你有你的特长,你有你的个性,你有能力成为一个对社会、对他人有用的人。所以当你面对任何学习上的困难时,请不要退缩,给自己一个挑战的机会,让自己去尝试,去为之努力!
    相信你能做到——对自己负责!作为一个小学生,我们有自己的行为规范,我们有自己的道德要求,请你以此为标准要求自己。让“讲文明、讲卫生、守纪律、尊长辈”成为你的生活习惯,让按时完成学习任务成为你的学习习惯,当你做到了“对自己负责”这五个字的时候,你一定会感受到格外的骄傲!
    相信你能做到——与人合作!在班级中,在校园里,我们有很多同伴。不论是读书、值日,还是课堂学习、课外活动,都需要学会与人合作,与人相处。假若你能在与人相处时做到将心比心,通情达理,就一定会在合作的过程中收获知识,提高能力,感受到合作的快乐!
    亲爱的孩子们,开学的铃声已经响起,崭新的课本即将打开,开学啦,你的生物钟调整好了吗?别忘了我们的作息时间没有变啊! 孩子们,快乐离不开你的勤奋,让微笑伴你一生,快乐与你相随!祝同学们新学期快乐!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017