注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

我 成 功 了(赵茁杉)  

2011-05-26 11:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们学校经常流行各种玩具,有魔方、水球、毽子、跳绳……最近有一种叫魔尺的玩具特别流行。

        魔尺又叫魔蛇,是一个好玩的益智玩具,它可以挑战智力,启发创意。但要玩好它却特别不容易,为了掌握玩魔尺的技巧,我一下子买了两个魔尺。可是,无论我怎么玩都拼不出图形,我开始向其他的小朋友请教,结果我还是没有学成功,后来我又和爸爸学,但爸爸做得我也不太满意。最后,我来到卖魔尺的叔叔那里,让叔叔手把手的教我。

       回到家,我天天琢磨,怎么才能玩中学,学中玩,我发现扭动魔尺每个三角块的方向,就会拼不同的东西,发挥你的想象力和创造力,就会完成各种图形。一天、两天……一个魔尺被我玩坏了,虽然坏了,但我掌握了许多技巧。一个星期、两个星期……在玩第二个魔尺的时候,一个球体在我手中诞生了,我成功了!我高兴的不得了。我越玩越熟练,吉他、金条、耳机……越来越多的图形在我的手中演变而出成。

      我喜欢魔尺这个益智玩具,它让我在玩中学,学中玩,它让我在感受到了成功的喜悦和玩的快乐!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017