注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

风景这边独好(赵茁杉)  

2011-05-11 08:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       文化路小学   三年三班     赵茁杉

       这几年,我的家乡变化非常大,在我的身边就增添了很多别致的风景,我家的附近就新近修建了一个小广场。

       这个小广场是围绕着一片树林修建的,幽曲奇异的小径在树林里弯弯曲曲地穿行,每次我和爸爸、妈妈一起去小广场锻炼的时候,都会沿着这些小径边走边欣赏周围的景色。

      在小广场的旁边,有一个特别引人注目的雕塑,这个雕塑非常高大,表现的是两只棕熊抱成一团,相互搏斗,分不清胜负。在广场的周围还有许多灯,这些灯都是红色的,形状是中国结的造型。每当夜幕降临,中国结的路灯,就会发射出温暖的红色,让人感到无限的温馨。

       听爸爸、妈妈说,这几年,家乡修建了好多各具特色,供百姓休闲、健身、娱乐的广场。但我觉得还是这边风景独好,因为它在我的身边,它让我感受到了家乡日新月异的变化!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017