注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

请让我来帮助你  

2011-04-09 09:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双鸭山市文化路小学  三年三班  赵茁杉

       有一首歌这样唱道 : “请让我来帮助你,就像帮助我们自己,这世界会变得更美丽。”

      在我们学校对面街上有一家果菜店,这家果菜店非常的小,屋里灯光很暗,空气很潮湿。有一次,我和妈妈到果菜店去挑菜,在挑菜的时候,一个小孩在门帘后面不停的叫妈妈,当时,我和妈妈很纳闷,“怎么没有人管孩子?”这时果菜店的阿姨说话了:“家里困难,没有钱送孩子去幼儿园。”我妈妈说道:“那就给孩子买点儿玩具,别让孩子自己呆着啊!”说完,妈妈拉开门帘一看,只看见一个三、四岁的小女孩,光着小脚丫,在床上坐着哭着喊妈妈。

       我和妈妈回到家,越想越觉得小女孩可怜,我和妈妈决定帮助她们家。于是,我把穿过的小衣服拿了出来,又把看过的书找了出来,装了两大袋子,我又偷偷地在袋子里塞了一双袜子。第二天,我和妈妈把两大袋子送到了果菜店,果菜店的阿姨非常激动,不停的说:“谢谢,谢谢,谢谢你们!”

       几年来,我和妈妈一直在默默的帮助这个家庭,每一次帮助她们,我的心里总会有一种温暖,让我们去帮助那些需要帮助的人们吧,这世界会变得更美丽!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018