注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

读《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》有感 (李思远)  

2011-04-15 21:56:19|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 读《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》有感

          寒假,爸爸给我买了《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》的故事书,因为我平时就爱看喜羊羊的电视剧,一拿到书,就爱不释手的看起来。

         书里讲了苦瓜大王占领了月球,要利用月全食的时候发射苦苦火箭,苦化月球,瓜分天下。月亮女王派魔法免小乐去地球找来喜羊羊他们拯救月球,喜羊羊他们来到月球后,经过千辛万苦,最后终于找到对付苦瓜大王的办法,那就是大家都想高兴的事,流出幸福的眼泪集中在了喜羊羊的铃铛里,铃铛变成甜甜树,迅速成长,最后甜甜树爆发出各式各样的甜蜜的糖果,把苦瓜大王他们都甜化了,月球也恢复了往日的甜美。

       我喜欢故事里的喜羊羊,他非常聪明、勇敢,遇到困难总是会努力的想出办法去解决。我还喜欢书里的:“只有尝过苦,才会珍惜甜。生活就是酸、甜、苦、辣,只有尝过这些,才会长大。”这句话,在我们的学习和生活上,也有很多困难在等着我们,我们也应该学习喜羊羊那种不怕困难,勇往直前的精神, 只有努力学习了,才能取得好的成绩。

        同学们,让我们一起努力,战胜学习上的一个个困难,勇往直前吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017