注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

读《登山》有感 ( 张琪)  

2011-04-15 21:49:55|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         读《登山》有感   ( 张琪)
        我读过很多书,但我最爱读的还是《登山》,下面就是我写的一些感想。
        我觉得这篇文章非常好,主要写的是列宁和波兰革命者巴果茨基登山的事。其中有两句话描写了列宁面对一条可怕的小路是怎么做的。这两句话是:列宁站立了几秒钟,定了定神,又小心的向前移步。他不慌不忙,一步一步地走过了这段危险的小路。通过这两句话的描写,我们可以看到当列宁遇到困难和危险时,他是那样的从容不迫,坚定勇敢地继续前行,最终取得胜利。
        作为一名学生,我们在学习中也会遇到许多困难。这时,我们就应该以列宁为榜样,迎难而上,从容冷静,最后,一切困难都会迎刃而解。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017