注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

谢谢您的爱 (杨墨琳)  

2011-03-09 19:26:47|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母爱是世界上最伟大的爱。母爱无私、无价,更无可代替。母亲为我遮风挡雨,母亲为我无私奉献。这一切都深深的记在我心里。传大的母亲啊,谢谢您的爱!

在风雨交加的夜里,是谁抱着我赶去医院?在寒冷的冬天,是谁急匆匆跑到学校给我送去大衣?在锻炼身体时,又是谁鼓励我向进?都是您,母亲,谢谢您的爱!

有一次,放学回家,天下起了大雪,我和母亲冻的发抖。母亲看见我发冷的样子,就把她外套脱下来,给我穿上。而她去冻得浑身颤抖。

啊!母亲!您的爱是那么伟大!您的爱是那么伟大,您的爱是那么宽厚!谢谢您的爱!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017