注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲 三年三班 杜锦琨  

2011-03-12 21:13:18|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在“三八”国际劳动妇女节里,我们应该感恩母亲,母亲给了我生命,母亲陪伴我成长,教育我、呵护我,为我付出了许多汗水与艰辛。妇女节是妇女的节日,更是天下所有母亲的节日。母亲如此辛苦,回报母亲是每个孩子应该做的事情。
       在节日里,我们要向母亲献上一份特殊的礼物,可以做家务、为母亲洗脚、送上一朵鲜花等等。我的礼物是为母亲洗脚。那一盆热腾腾的洗脚水温暖了母亲的心,母亲的脸上露出了欣慰的微笑。虽然这只是一件小小的事情,但是却让母亲在三八妇女节这天留下了美好的记忆,甚至终身难忘。母亲是伟大的,我以后要经常帮助母亲做事,让母亲时时享受到儿女真挚的感恩与回报,儿女也会从中得到快乐。
       感恩是无价的,感恩的内心是充满喜悦的。我们要学做人,更要感恩爱你的人。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017