注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

都是泡泡糖惹的祸  

2011-11-29 18:38:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天第三节课刚上课,就有孩子们跑回来报告,说李奕达下课偷吃泡泡糖,不知怎么就粘到了前面的由鑫宇头上了。我一听就急了。原来我教过的学生王莹就因为泡泡糖粘到了头发上,怎么也弄不掉,最后只好剪掉了美丽的长发。今天泡泡糖又粘到了淘气包由鑫宇头上了,虽说是男孩,头发短,但也不好处理掉呀!

      我正纠结着,由鑫宇被孩子们拥到我面前。我一看,泡泡糖还在头上粘着呢,早被他弄得到处都是,头上左一块,有一块,头发纠结在一起,好笑极了!没办法,我只好耐心地为他往下摘。谁知粘粘的泡泡糖就是弄不下来,越摘越粘,粘得头发越多,由鑫宇还直喊疼,急得我一身汗。没办法,只好说:“今天放学回家把头发剃光吧!”惹得同学们哈哈直笑。

      就在这时,我忽然想起以前在网上看到的“用酒精能消除泡泡糖的痕迹”,何不试一试。我赶忙找来了怕学生受伤准备的医用酒精,用棉签沾着酒精轻轻地擦拭被泡泡糖粘在一起的头发,奇迹出现了!头发上的泡泡糖被一点一点的擦掉了,全班一片欢呼,大家都为由鑫宇不用剃光头而高兴。我也为自己成功解救了淘气包由鑫宇的头发而高兴!

都是泡泡糖惹的祸 - 班主任--李鸿图 - 文化路小学  四年三班

 

                   淘气包由鑫宇的超级魔爪

都是泡泡糖惹的祸 - 班主任--李鸿图 - 文化路小学  四年三班
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017