注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

我喜爱的小乌龟(文化路小学三年级(3)班  杜锦琨)  

2010-12-30 20:48:26|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每个人都喜欢小动物,我也不例外,我最喜欢的动物是小乌龟。
       那是在我刚入学的时候,妈妈送给我的礼物,它陪伴我度过了许多快乐时光。小乌龟的皮肤呈灰褐色,穿着绿色的龟壳马夹,龟壳上有许多足球状花纹。它的头是三角形的,有一双贼溜溜的小眼睛,脖子可以自由伸缩,小尾巴看起来总是硬邦邦的,可爱极了。
       小乌龟不但样子好玩,吃东西时也特别有趣。每当给它喂食时,我把食物放在乌龟旁边,等我走后,它才慢慢靠近食物,向四周张望一番,确定没人后,便迅速游过去,不管三七二十一就狼吞虎咽地吃起来,等小乌龟吃饱后,它就心满意足地爬上平台开始做“体操”,热身之后,就美滋滋地晒太阳去了。
       多可爱的小乌龟,它为我的生活增添了无穷乐趣。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017