注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

有爱心的李华(李思远)  

2010-12-18 19:28:01|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少先队员李华打开心爱的存钱罐,取出里面的全部积蓄,向外走去......

       昨天老师在班上讲了我们学校有一个一年级的同学家因为父母生病而生活贫困,缺少学习用具和新衣服。学校希望大家都伸出援助之手帮一下他,让他也跟大家一样穿上新衣服,用上新文具,每天开开心心地上学。

       李华想到自己平时想吃什么有什么,想玩什么爸爸妈妈也给买,再想想那个同学,觉得他真可怜。于是她就想:“我把自己平时攒的零花钱捐给他,让他也有新衣服和新文具,他该多开心啊!”

  于是李华加快了脚步,她来到老师的办公室,对老师说:“老师,我把我的零花钱捐给一年级那个同学,虽然不多,希望他也能和我们一样用上新文具。”

  老师高兴地说:“李华,真是好样的,我先代表那个同学谢谢你。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017