注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

长大以后(李思远)  

2010-12-18 19:25:22|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是个爱说话的男孩,妈妈常说:“你那么能说,长大了去当律师吧!”于是,我就对律师这个职业产生了浓厚的兴趣。

  等我长大后当了律师,看到生活中有些人受到了不白之冤。有些事本来不是他做的,可是让人害了,硬说是他做的。这时,我就去帮助他找到有力的证据,替他讨回公道,还他清白。也让那些做了坏事的人受到应有的惩罚,让他们知道做了坏事就要受到法律的制裁。让人们都生活在公平的世界里。

  同学们,你们一定也有理想吧,让我们共同努力,好好学习,争取早日实现自己的理想,也为祖国贡献自己的一份力量,让我们的祖国更加繁荣。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017