注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

妈 妈 病 了  

2010-11-30 20:24:30|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午放学后,吴萍一进家门,就看见妈妈躺在床上,脸色苍白。紧皱眉头,显的非常虚弱。她摸摸妈妈的额头“啊!好热啊,是妈妈病了。”她轻轻的问妈妈:“妈妈你怎么了?”妈妈有气无力的说:“我不舒服,你写作业去吧。”  

这时吴萍急忙跑到了电话前给爸爸打了一个电话,告诉爸爸,妈妈病了让爸爸早点回家。然后她发现妈妈的房间空气不太好,又把窗户打开了。吴萍又到药箱里找出了治疗发烧的药,又小心翼翼的给妈妈端了一 杯开水,轻轻的把妈妈扶了起来,拧开药瓶盖,把药倒到自己的手心里,给妈妈喂上了药,妈妈的脸露出了笑容,过了一会,妈妈的脸逐渐的露出了红润。吴萍说:“妈妈你睡一觉吧,这样病就好得更快了。”  

吴萍想起来做晚饭的时候到了,平时都是妈妈做晚饭,这回我也给妈妈、爸爸做一顿晚饭。可是怎么多啊?她灵机一动想出一个好办法,可以到电脑上去查啊。做什么呢?她想,妈妈病了,还是做面条吧,让妈妈吃了热面发发汗,这样病好得快。她按着电脑上查出的方法,很快做好了面条,妈妈也睡醒了。这时听到一声“砰”的一声门响,是爸爸回来了。爸爸进屋后先看看妈妈的病,然后说,你们饿了吧,我先给你们去做饭,吴萍急忙拦住爸爸说:“爸爸你不用准备晚饭了,我已经准备好了。”  

吃完晚饭,爸爸对妈妈说:“我们的女儿真的长大了!”妈妈说:“是啊,都知道关心妈妈了。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017