注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

妈妈病了 (高雨彤)  

2010-11-30 19:28:51|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下午放学后,吴萍一进家门,就看见妈妈躺在床上,脸色苍白,浑身发抖。
    吴萍吓坏了,但她马上镇定下来,连忙给当医生的爸爸打电话,说:“爸爸,爸爸,妈妈病了,怎么办啊?”爸爸说:“你先给她测量体温,然后再对症吃药!”听了爸爸的话,吴萍拿出药箱,找到体温计,给妈妈量上。两分钟后,吴萍拿出体温计,一看,39.9度!惊吓中,吴萍忽然感到有一阵冷风。转身一看,才发现窗户没关,她怕妈妈着凉,变得更难受,所以飞快地跑去,关上了窗子。然后拿来水和药给妈妈吃。为了妈妈快点好,吴萍给妈妈做了碗面,喂妈妈吃。
    妈妈睡后,吴萍边写作业边看着妈妈,心里高兴极了。因为她觉得自己长大了,懂事了,会照料别人了。


                                
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017