注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

我们终于有了属于自己的班级主页了,希望在这里,留下我们美好的回忆!

 
 
 

日志

 
 

赠人玫瑰,手留余香  

2010-11-29 20:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,就希望我们班的孩子们能拥有一颗爱心,懂得感恩。所以经常给他们讲一些爱心故事。这种潜移默化的影响,不知不觉地渗透到孩子们的心田,让我感动着。去年10月,我与孩子们就为偏远学校的学生捐赠图书88册,价值900多元。今年9月,当我听说一年四班有一名男同学,母亲卧病在床,家庭十分贫困时,就在班里发出为这位同学捐赠衣物的号召,仅3天时间,我们班的同学就为这名贫困学生捐赠衣上衣22件,裤子16条,作业本60多本,文具盒2个,铅笔20多枝。更让人感动是:方赫彤同学将自己的穿过的衣服洗干净,精心包装好拿来,大家还以为是新买来的;叶永琪同学身为女生,衣服没办法捐给这个男孩,就特意去大姨家找来表哥的一身牛仔装送给他;其他女生也纷纷拿出本子、文具盒、铅笔……“赠人玫瑰,手留余香”,孩子们献出爱心的同时,也收获着快乐,多么希望这种美好的品质,伴随着孩子们一生!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017